Из-луч-а-тель

Станет надёжным прибежищем
Источник бессмертной души;
Лишь быть возможно посмешищем
Ангелу счётных вершин,

Если полёт продолжается,
Сияя ярко — он чёрный варнак —
Тогда где-то тут всех касается
"Ь" и/ли "Ъ".


Рецензии