вкрадчивое счастье

волчица легла у ног .
заскулила. лизнула. улыбнувшись ,
я забыла обо всём - кто что мог
подумать о жизни , споткнувшись.

серость туманом душит дальность
и луну пинает по небу как мячик.
встретить волчицу - неслучайнейшая
в жизни случайность ,
словно пурпуром обмазанный обнаженный ,
воспитанный временем мальчик .


свечи упали в море
и стали сверчками в траве .
грибы рождают в споре ,
где играется тенями свет .
и смех , что гуляет эхом ,
по сердцу дрожью и промозглостью
босиком на цыпочках , почти бегом ,
мешает чувственность с холодной стервозностью .
и в раны порохом сыпет ,
куря пачками холодные сигареты.
холод гусиной сыпью
скрывается в волчьем тепле.


свечи упали и теперь источником света
стала трещина на стекле ,
по которому бежит как речка
юная девушка в коротком платье.


неважно , на каком наречии ,
но течёт по венам вкрадчивое счастье.


Рецензии