Молчишь, наверно стужа...

Метелью  дуется февраль,
Но не судите его строго,
Асфальт подсох уж, на дорогах...
Уносит Солнышко печаль.

Сугробы снежные рыхлеют,
Морозы стихли, в феврале.
Теплом весенним с юга  веет,
Детишек  больше во дворе.

Каток наполнен, слышен скрежет
На горке бабушки стоят,
Их Солнце сверху  светом нежит.
Цветные шапочки внучат....

Здесь, разноцветные ледянки
И самокаты- кто быстрей...
Устало тянут детки  санки.
Всё, дни пошли,  уже длинней .

И ,кажется всегда ,так будет.
Прошла зима ,встречай весну!
Февраль любовь в сердцах пробудет
И, до утра  нам не уснуть.

Но ты молчишь, наверно стужа
Ещё метёт, в твоем краю....
Оттай скорей ,ведь ты мне нужен
Как свет и Солнце февралю.

Я Бога за любовь молю,
Взирая, в небо, жду ответа.
Я зимы разные   люблю,
Была б душа стихом согрета.


Рецензии