Спокойной ночи

Мне не сомкнуть заплаканные очи,
И лечь в кровать нет больше мочи.
На наших минусах себя сосредоточим,
Решим, что лучше нам поодиночке.
Не залатать нам то, что разорвали в клочья,
Скрипя зубами, выразимся по-короче:

спокойной ночи.


Рецензии