нам не измерить время

Да, не забыть вокзалов,
Прожитых в суе дней,
Может, и ты, устала,
Только в душе своей,

Нам не измерить время,
Вектором от минут,
Даже секунды верят,
Счастья нам не вернуть!

Страсть, будь нам верной мерой,
С точностью в нанометр,
Это и есть химера –
В прошлом прожить – то смерть!

В прошлом копаться – жутко!
Прав – я? Иль ты - права?
Вот бы послать всех – круто!
Лучший мой вариант.

Не прикасаясь к хлебу,
Хоть я ему и  рад.
Взгляд упираю в небо,
Знаешь, тебе я рад.

Пусть в небеса стремится,
Песня псевдо-творца,
Но,  может, всё мне снится,
Тяжесть и цвет венца.


Рецензии
Всё здорово! Предпоследний, хлебный, ну очень понравился...
Здесь слога не хватает: Это "И;)" есть химера.

Седьмое Облако   12.02.2018 22:15     Заявить о нарушении
Экая внимательная, я пропустил, никто не заметил или заметили, да промолчали.
Спасибо сестра!

Петр Панков   13.02.2018 05:57   Заявить о нарушении