Мой Капитан

В житейском море я моряк
И нужен Капитан
Вдвоем не сломит шторм в пути
Не страшен ураган


Мы поплывем с Тобой тогда
Где я мечтаю быть
Там слез не будет никогда
В любви там будем жить


Хлебнул я здесь морской воды
Соленой как слеза,
Дай мне прошу живой воды,
Промой ты мне глаза


Ты мой Маяк, Ты свет в ночи
Ты мой, Ты Все во Всем
Ты тьму рассеял навсегда
Ты стал моим лишь Днем


Куда стремился мой челнок
Вздуваемый волной
Я так был мал и одинок
Когда был не с Тобой


В грехах я долго утопал
Не стало больше сил
Когда мой мир перевернув
К себе Ты пригласил


Со мной Христос, во мне Господь
Теперь я не одна
Своею ласковой Руковой
Поднял меня со дна.


Рецензии