Белый Сон

Мне сегодня приснился сон-
За столом появляется Он,
Перед Ним -искры вина,
Выпивает бокал до дна.

В брызгах пенных его лицо,
Пред глазами - мое кольцо.
Я легонько смахнула струю,
Душу пламень щекочет мою.

Нежно обнял одной рукой ,
А другой преклонил пред собой ,
Засмотрелся в мои глаза ,
"До чего ты красива!"- сказал.

Плохо помню, что было потом,
Лишь объятия плотным кольцом,
Нежный взгляд затуманенных глаз
Резал душу, как камень- алмаз.

В этом белом, облачном сне-
Только правда и вся обо мне.
Я влюбилась в мечту свою,
Быть спокойной уже не смогу.

В жизни нет такой чистой любви,
В картах нет моей Белой страны,
Где правитель Волшебный принц,
Каруселью закруженный лиц.

Этот сон - моя жизнь , моя страсть,
Сбросить маски дана ему власть.
Вечен зов его в неба синь
И да сбудется он. Аминь!


Рецензии