Сон

С каждым днем тело становится ярче,
С каждым днем слова звучат на пол тона тише,
С каждым днем в этой комнате становится жарче,
С каждым днем растут мысли о престиже.
Каждый миг теперь - равняется чуду,
И вся жизнь становится невероятной,
Каждый день звучит все больше - буду.
И причины становятся, понятней.
В каждом дне убираются все рамки,
С каждым днем улетают страх и мрак.
Тишина в этом очень важном замке.
Превращается в самый прекрасный звук.
Одиночество миф, но ты веришь, все же.
В этом мире ты дважды лишь одинок.
Почему же мы так с тобой похожи?
Самый верный и мной любимый друг?
Каждый день ожидание - это вечность,
Каждый день тяжело, но ведь в этом суть.
Что бы в жизни своей обрести беспечность,
Нужно много пройти, дегтя отхлебнуть.
Лишь тогда наконец, ты увидишь счастье,
Благодарен судьбе будешь в каждом дне.
Ты поймешь, что и не было ведь ненастья.
Ты придумал все сам, в своем глупом сне.


Рецензии