Девочка

Ты пойми, моя девочка, я так люблю тебя, как бесцельные реки впадают в бассейны моря. Отрицая себя от волны, ни о чем не споря, раздвигая пространство до режущей наготы.
Отбивая твой пульс на остатке последних дней, тех что мне, по случайности, Бог позволил разделить с тобой, девочка. Я ни о чем не спорю. Я люблю тебя. За миллиметр до последней черты.

21.01.2018.


Рецензии