Бег жидкости

Как же унять бег жидкости внутри,
Той, что мы называем кровь.
Прошу тебя, лишь сохрани
То, что звалось когда-то любовь.

То, что манило, рвалось, кричало
Изо дня в день, из ночи в ночь.
Как же мне холодно под одеялом,
Но ты не в силах уж мне помочь.

Всё то, что было трепетно для меня,
Чем я так сильно в жизни дорожил.
Ты вмиг отняла, словно каплю огня,
И вновь прибавила лишь мне седин.

Ну что же, не виню тебя за это,
Добавила лишь мудрости ты мне.
Прошу тебя, будь счастлива на свете,
Тогда и я буду спокоен в глубине...


Рецензии