Она не дождалась

И вот когда ступлю я на порог...
Родного дома?
Я не накинусь на любимый мой пирог
А сперва у матушки спрошу?-где Тома?

И вот я дома!
Скажи мамань.....
Как она,что с ней?
Сыночек-вёсла табань
Да смотри не нахулигань
И я как могла,но шамань не шамань?
У ней сейчас другой чвень

Мамаша наблатЫкалась
То видно от меня?
Да сколько б я к ней не тЫкалась?
А всё ж решила тебя она не него променять....

Нашла себе городского
Дурного,дурного
Всего в конопушках
Вот такая  она у  тебя чушка!

Хоть в Армии не служи?
 И,как теперь мне  жить?
Я её спрашивала-дочка..
Может ты нарочно?...

Всё это затеяла.....
Потому что он не пишет?
Не будь  тетерею
Он же придёт-не смирится с потерею
А она меня не слышит
Вся деревня знает,что ты к этому неровно дышешь
А надо б тебе сидеть мышей

А-то мой приедет солдатик
Он  тебе  и по сусАлам-----------------по скулам
И по сопатке-----------------------по носу
И в этом  сама ты....

Будешь виновата
А- то гляди,как ещё возмёт лопату?
Он же злой,когда поддатый
И вообще не гОже изменять  солдату!

Мам!-да я тогда на сверхсрОчну
Останусь в Армии нарочно
Буду пулять ракеты
По врагам прямой наводкой
То лучше чем пить водку
И баловаться марафетом
И буду слать ей  оттуда приветы


Рецензии