Владычице снов моих

 





 Мне с тобой иной раз,как во сне,   
 иной раз мне с тобой, как в бреду.
 Лишь во сне ты приходишь ко мне,
 лишь в бреду я к тебе и иду.

 После ночи тревожной в рассвет
 образ твой светел и невесом.
 Прогоняю я мутный свой бред,
 помню только я светлый тот сон,

 где лежат луга не кошены,
 наши души парят в небесах,
 и тебя ,моя хорошая,
 я так нежно несу на руках!
 10.01.14г.


Рецензии