Фраза

Прекрасный месяц май,
Даруй родной свободу.
Как же я ждал тебя,
Тебя мы ждали оба.

Последний школьный день,
В этом году тяжелом.
Тебя ведь ждали с ней,
Ты ощущений полон.

Как будто новый лист
Открыл в своей тетрадке.
Открыл дорогу в жизнь,
Ищу тебя украдкой.

Хочу с тобой покинуть,
Уйти от толп людей.
Прожить с тобою рядом,
Вот этот майский день.

А я мечтал и думал,
Во снах мне снился он.
Вот этот самый полдень,
Где мы стоим вдвоем.

Увы еще ни разу,
Взаимно не любим.
Но ты сказала фразу:
"Наш май будет другим..."

И я в надежде верил,
Ночами спать не мог.
Ведь это моей жизни,
Решается исход.

Ну вот настало время,
И май пошел к концу.
Мы встретились с тобою,
Стоим лицом к лицу.

Мы говорили мило,
О том как прошел день.
Как быстро годик минул,
Мы говорили с ней.

Так ярко светит солнце,
Где мы стоим с тобой.
Я был взаправду счастлив,
Счастье лилось рекой.

Мы весело смеялись,
С тобой я был другим.
Когда ты улыбалась,
Влюбляла в себя мир.

Влюбляла в себя ты,
Меня в себя влюбила.
И очень-очень быстро,
Ты сердце покорила.

Смогла меня поймать,
Поймала в свои сети.
Теперь ради тебя,
Готов на все на свете.

И жизни без тебя,
Своей теперь не вижу.
Запомни навсегда,
Тебя я не обижу.

От пуль тебя прикрою,
А в жизни не предам.
Но вдруг сменила смысл
Своим былым словам!

Сменила весь свой облик,
Сменила свой раскрас.
"Наш май" будет сегодня,
Но он будет без нас.

Меня ты огорчила,
Не смог тебя понять.
Ты столько говорила...
Что бы меня предать?

Теперь заходит солнце
И нет былых лучей.
Сильнее сердце бьется,
Зовите палачей...

Я не могу поверить,
Так просто ты ушла.
Ушла на другой берег,
Ушла забыв меня.

Взаимно не любим,
Увы еще ни разу.
"Наш май будет другим?"
Запомнил эту фразу.


Рецензии