Звезды, сорвавшись, падали в море

Звезды, сорвавшись, падали в море,
Купая печали в холодной волне,
В небе ночном без тебя мне горе,
В море глубоком – беда вдвойне.

Вспомнят ли волны лик одинокий,
Горячие слезы  бездонной  тоски?
В мире просторном – берег далекий,
Остров моей незабвенной любви.

11 февраля,2018г


Рецензии