ты там где снег

Ты там где снег,
а здесь, по пояс - 
лужи.
И нет конца и края суете.
Ты только начинаешь стряпать ужин.
Я- доверяюсь  властной темноте. 
Но есть ещё причуды у поэта.
Земля, и та меняет полюса.
Ты ждёшь весны,
а я - извольте  в лето!
Лишь приручу  кукушку на часах.


Рецензии
Как про себя-любимого прочитал!
С поддержкой -

Геннадий Штраус   20.02.2018 20:17     Заявить о нарушении