Покои Неба

Оставь тревоги позади, им нет пути в покои неба.
Средь горизонта без краев, средь солнца света и тумана
Мы лишь с тобой, мы лишь вдвоем.
Твой запах рядом, сладкий, пряный.

Я чувствую твою печаль, твою тревогу и сметенье
Я буду рядом, всегда. Знай. Нет больше тени и сомненья.
Не принесу тебе печаль, не нанесу тебе порезов,
Не дам тебя в обиду, знай - укрою перьями железа.

Я не могу увидеть сеть, что ты плетешь под облаками.
Но постараюсь что бы ты не мучалась над узелками.
Не важно что я вдруг узнал, я верю - ты добьешься цели.
Я честно буду помогать - в любом твоем тяжелом деле.


Рецензии