Семь Я часть вторая

Люди друг-друга хранители
Обыватели не простые, не сложные
Местами воители
Но в основном осторожные

Ангелоподобное бесогонное
Нам прописали на небе
Фантазирующие итог жребия
Брошенные костями в итоге
Боги

Всего лишь, малое Чудо
И целый пакет ништяков
Опыт поступков паскудных
Настоящее без оков

СемьЯ - это цель: плюс ещё четыре
И если умею считать
То семи моё Я давно шире
Дочь Алиса, кот Ромчик, друзья.
Мать...

Мир расширять, Любовь Здравствуй
Горе давай тикай
Куда тут угнаться счастью?
Это ведь КАЙФ


Рецензии