К Nine L

10.02.18   ( К Nine L.)
АМ.

Улыбка на лице, в глазах грустинка,
На переносицу легла печаль.
И стала из брюнетки ты блондинка,
Но жизни прожитой совсем не жаль.

Добро струится, как река из снимка,
Красот не скроет будней суета.
А, в мыслях, уведет души тропинка,
Где так длинна была твоя коса.

(О фото подруги)


Рецензии