Переменчивая погода

Снег тает над теплоцентралью,
И блекло-жёлтая трава
Листочки к свету поднимает
С надеждой, что придёт весна.

Но ночь с прохладою крадётся,
На листьях инея налёт
Напрасно всё и холод льётся
Снежинок кружит хоровод.


Рецензии