Один лишь взгляд...

Твой первый взгляд, твою улыбку
Увидел я три дня назад
Ты подняла свою пробирку
Я в тот момент готовил яд.

И этот взор ударил в сердце
Он чувства странные задел.
Он дал толчок «той самой» дверце
И я тогда душой прозрел.

          


Рецензии