Щастье

Почему для Счастья что то Нужно?
Почему не может быть наоборот?
Вот представьте - Счастье ищет Человека
Вдруг стоит за поворотом где то Ждёт.

Ты идёшь и даже не мечтаешь
В горестных раздумьях и в тоске
А Оно бежит Тебе Навстречу
Со словами- Здесь Я налегке.

Оглушённая внезапным нападением
Не осмыслив до конца - что Ты попал
В сети , ловко так расставленные Счастьем
Попадаешь как в Космический Астрал.

И так радостно что Все в руках у Счастья
Радужной картинки сложен Цвет
Только разница Одна есть Небольшая
Совпадает не у Всех - Объём и протяженность Лет.

Вот и получается в Названии-  Счастье
Каждый для себя находит Свой
Маленький , но до того Прекрасный
Тёплый - излучающий Надежду Свет.

#АйнаСарсен


Рецензии