А Солнце взорвалось на самом деле

А Солнце взорвалось на самом деле
И догорели купола церквей.
Одни лишь мы с тобою уцелели,
Одни лишь мы остались жить теперь.


Сгорел огонь над нашею Невою,
Сгорели города,что под Невой.
Творишь ты что опять со мною?
Ты без меня или со мной?


Моя или чужая?
Фразы в бездну, летят не слыша крики в пустоту...
Просить о помощи уж бесполезно
Поймаешь иль упустишь на лету?

И пусть мосты давно все погорели
Но не смотри туда,а мне поверь!
Я знаю,мы с тобою уцелели,
Одни лишь мы остались жить теперь...


Рецензии