Слоник

Преодолеть робость,
                страх,
                ;стеснение.
И в общение
Погрузиться.
Преобразиться.
О тебе узнавать что-то новое,
                незнакомое,
И местами совсем неудобное.
Но как будто сто лет знакомы мы.
Встречи желанной ожидание,
Может свидание.
Скоро узнаем.
И
Я о тебе знаю очень давно,
Слышала много.
И будто кино,
В кадры сливаются фото твои.
В строки сливаются мысли мои.
Много того,что ещё я узнаю,
То, что сейчас и тогда-принимаю.
Без лишней лести,
Без крови,
Без мести.
Я жду тебя,
И счастливые вести.


Рецензии