Видение

Мягко струи речушки
Омывали фигуру.
Этой милой девчушке,
Фавн послал увертюру.

Ты сидела в воде
От меня не далече,
Теплый ветер тебе
Зацелует все плечи.

В этой тихой речушке
Обнажилась душа.
Как весною веснушки,
Что осыпят тебя.

И на Снежке реке,
Проглотил я пилюлю.
Ты была в неглиже.
Это было в июле.

Наготою своей,
Так меня зацепила,
Белизною грудей
Невзначай наградила.

Эти два бугорка
Из-за лифа упали.
Отразила вода,
То что раньше скрывали.


Рецензии