Я помню Вас, наивную и хрупкую...

Я помню Вас, наивную и хрупкую,
У нас когда-то с Вами был роман.
Вы привлекли меня короткой юбкою,
А запах тела, как травы дурман.
Сегодня, Вы еще прекрасней стали,
Уже не так наивны, как тогда.
И губы Ваши так благоухали,
Сравнить их можно с мякотью плода.


Рецензии