***

Кроме тебя вовсе ни кто не нужен,
Не интересен, не важен... чужие лица...
Тебя потерять...панический страх до дрожи,
Под кожу проник, терзает... и мне не спится..

Тебя заменить...другим...да пошли все... к черту!
Теряя тебя о замене противны мысли,
А ты далеко,чужой держаться нет толку,
Но все системы мои на тебе зависти...

Помнишь просила представить, что буду с кем-то?
Помнишь писала что тебя отпускаю?
Представляла сама это себе зачем-то...
Хоть без тебя жизни не представляю!

Оставить как есть и довольствоваться малым,
Тебя отдавая каждый раз добровольно,
Жить ожиданием вечным безумно устала,
Но без тебя даже дышать больно!

Молчать не могу, не могу делать вид что рада
Бесконечным разлукам... когда же встретимся снова...
Ты приезжаешь, спешишь... но вот хуже ада...
Спешишь не ко мне... тебя ожидают дома...

Пишу невпопад, беспорядочно вьются мысли,
Забери их себе, наведи в голове порядок.
Васька, что делать? Неужели нет больше смысла....
Без тебя не хочу. Без тебя ничего не надо.


Рецензии