И ложное чувство рождает любовь

И ложное чувство рождает любовь,
В котором сомнения нет и отваги.
Идя через бурю, метель и овраги,
Ты ищешь себя и обыденный кров.

И нету любви, где предательство учит
Про то, как здесь жить и чего миновать.
Ты будешь с обидой потом вспоминать
О том, что прошёл необдуманный случай. . .

25 октября 2017 год


Рецензии