Моя заря

О чём грустишь ты, моя милая заря.
О чём грустишь? Глаза прикрыв слегка, тоскуя.
Поверь, нет слов, нет в содержаньях словаря,
Какие в сердце есть моём и в поцелуях.

Я так хочу тебе одной о них сказать.
Я так хочу, чтоб ты одна их услыхала.
Одним дыханьем лишь с тобой хочу дышать.
Одним лишь взглядом, чтоб со мной восход встречала.

Я так хочу коснуться твоих плеч.
Прижать к груди твои лишь нежные запястья.
И чтоб в глазах любви звучала наша речь.
Проснулось чтоб в душе забытым словом "счастье".

Я обнимаю нежным взглядом твой лишь след.
Я тёплым ветром твои волосы целую.
И я готов, наверно, вечность ждать ответ.
И вновь по памяти в душе тебя рисую.

Рисую в сердце твои нежные глаза.
Я слышу сердцем твоё лёгкое дыханье.
Нет слов, какими бы я мог тебе сказать:
Есть только жизнь, чтоб повторить своё желанье.

Но только без тебя рыдает жизни миг.
Тоскуют без тебя рассветы и закаты.
И слышит сердце лишь души беззвучный крик.
А вместо солнца грозовые лишь раскаты.

Я без тебя грущу в душе, моя заря.
И как и ты, глаза прикрыв, порой тоскую.
Жаль, не хватает в содержаньях словаря,
Тех слов моих признаний, как тебя люблю я.


Рецензии