Две строфы о любви

Я никогда не поцелую твоих губ...
Мой крест. Моя любовь. Моё отчаяние.
Я на эмоции и на признания скуп...
Мой свет. Моя мечта. Моё желание.

В твоих глазах огонь не для меня...
Мой мир. Моя звезда. Моё спасение.
Но не хочу я ничего менять..
Мой рай. Моя беда. Моё мучение.


Рецензии