твои глаза темны

Твои глаза темны,
Но в них я вижу свет,
Тот что манит меня к тебе...
Твои глаза темны -
Я вижу в них порок,
Сулящий мне беду.
Взглянув, я в них на миг,
Сдержать себя я не смогу!
Забыть я пробовал, но тоже.
Как мне забыть,скажи,
Что сердце так мое тревожит.
В моих лишь мыслях только ты -
Воспоминания на веке.
Я о тебе запомню навсегда,
Взглянув последний раз
В твои глаза,увижу снова свет,
Манящий в никуда!
Хочу обнять, прижать тебя ,люблю.
Остаться в них хочу!
Я много раз об этом повторю -
Тебя забыть я не смогу!
Твои глаза темны,
Но в них я вижу свет!
Я вижу в них любовь,
Которой больше нет.
Ты далеко,
Ты больше не со мной...
В твоих глазах не вижу я порока -
Там вижу я любовь ,другого.


Рецензии