Легко и очень сложно

Утопает комната в дыму
ты поешь, играешь на гитаре
что со мной? Никак я не пойму
эта дружба чем- то большим станет?
На Арбате вечером тогда
подошел ко мне. Зачем? Не знаю.
Улыбался, весел был. Звезда!
В небе. И не только. Я скучаю
по твоим глазам, твоим рукам.
Мне с тобой легко и очень сложно.
Что это? Любовь? Или обман?
Истинное чувство? Или ложно...
Все в себе держать я не могу.
Да и не хочу! Поверь, устала!
Память о тебе я сберегу!
Только памяти, пойми, мне мало...


Рецензии