Кому рассказать...

Кому рассказать,как рыдает Душа,
Когда я с тобою не рядом...
Устала от басен,что жизнь хороша,
Лишь только окинь её взглядом.

Смотрю в облака, на скопление звёзд,
Мне кажется, там твоё имя...
И хочется выстроить радужный мост,
Бежать к тебе изо всей силы.

И хочется крепко за плечи обнять,
И бархатный голос услышать...
Но невозможно вернуть время вспять,
Другую судьбу нам не вышить.

Пускай же рыдает Душа под дождём,
Промёрзнет морозною ночью...
Пускай улетит за седым февралём,
И рвётся от горести в клочья.

Тебя не забыть...этот крест мне нести,
Пока сердце нежное бьётся...
За то,что не счастлив, меня ты прости...
Бог даст...к тебе разум вернётся.


Рецензии
И сильно, и больно...

Владивлад   11.02.2018 23:25     Заявить о нарушении
чем сильнее-тем больнее..правда жизни!

спасибо Влад за визит...

Надежда Васик   12.02.2018 09:12   Заявить о нарушении
Не за что

Владивлад   12.02.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.