Одиночество

Одиночество в каждой точке тела
Лишь связующие меж друг другом вены.
Я была бы так счастлива если б летела,
Но вокруг лишь пустые, голые стены.
Одиночество-есть признание пустоты,
Что окутывает и становишься равнодушным.
Равнодушие есть у каждого внутри,
Только потом ощущаешь себя ненужным.
Можно забыть обо всем и всех
И закрыться в себе, подальше от этого мира,
Где то в укромках разума слушать смех
Из детства, оглянулся, пустая квартира.
А вон там малыш и безудержный бег,
При смотрелся, заплакал, я же это,
Мир меняется больше не слышен смех
И малыш подрос и нет больше бега.
Есть один человек со слезами в глазах,
Одинокий как загнанный зверь,
У которого счастье и радость в мечтах,
Только взор устремлен на дверь.
Хочет выйти вот только ключи не найти
И прощальный бросается взор.
Беспричинно вдруг встать и куда то уйти,
Хоть куда-нибудь, хоть во двор.
Лишь боязнь не дает убежать от проблем,
И какое кому до них дело?
Никого нету рядом, никого, ну совсем!
Одинокое, грустное, тело.


Рецензии