Мне очень жаль на свете мам

Мне очень жаль на свете мам,
Когда относятся к ним плохо,
Они прекрасней милых дам,
Они всегда ждут у порога.

Мне очень жаль тех матерей,
Которых дети забывают.
Они средь прелести морей
Нас никогда не покидают...

И слова мама есть любовь,
В которой сердце чаще бьётся.
Ты обнимай её вновь - вновь
И сердце тем же отзовётся.

18 сентября 2017 год


Рецензии