Небеса вернут шанс..

В жизни своей   ни кому не должна,..
И прошу, не завидовать краскам.
Тем, что мне сладко дарит Весна,
Наполняет безумием страсти...

Бирюза, как дитя, сиротливо вопит,
Позабытая ночью невольно...
И тускнеет звёзда её светлых Надежд,
Холодеет  забытое сердце.

Конкуренции нет, только скверная блажь,
Трусость, ложь... пыль души и соблазна...
И ржавеет душа, вслед тускнеет  весна ,
Осень бродит смешливо и важно...

Не прожить без греха ,так, увы, повелось.
Не казните себя, помолитесь до слёз.
Оживёт бирюза и вернётся покой,
Небеса вернут шанс и наполнят Весной...
                               























                                                                  


Рецензии