Деградирую

Деградирую в области сердца.
Мне любви не понять теперь.
И от прошлого не куда деться,
В мое сердце закрыта дверь.
Я тебя туда еле пустила,
Я надеялась, верила ведь.
Что то явно я упустила,
Больше я не поверю впредь.
Ты прогнал меня из своей жизни,
Я тебе не нужна, увы.
Только там где то в области сердца,
Умираю я от любви.


Рецензии