Поклявшись

Нельзя дружить, не зная человека,
Какой бы камень не хранился на душе,
Поклявшись раз - нельзя забыть навеки,
Поклявшись раз - останься в шалаше.

Нельзя любить и не прощать обиду,
Любовь старуха приоткрыв глаза,
Возьмет тебя и спрячет под эгиду,
Лишь не иди, по кончику ножа.

Поклявшись раз, не должен забывать ты,
Как трудно может быть порой тебе,
Но раз пустил, любовные снаряды,
Держи ружье, наперекор судьбе.


Рецензии