***

беспорядочность.
движенья .
крик. срывается.
ладонь.
обрывки слов.
воображенье.
глаза открыты.
в них – огонь.
плечо-к-плечу.
бежит.
дыханье.
душа. стремительно.
-привет
щелчок.
темно.
воспоминанья.
закрыты.
тишина в ответ.


Рецензии