Друзей не купишь, не продашь...

Друзей не купишь, не продашь,
Так говорят в народе…
Но пёсик, хоть и куплен, наш!
И дело не в породе.
 
Душа от человека в нём,
В глазах любовь и предан.
Так счастливы мы с ним вдвоём,
Как и с людьми я не был...


Рецензии