Что я люблю..

Что я люблю?
Мою вселенную и близких.
Кота, жующего вкусняшки в миске,
Горячий чай,
К нему ириски.
Люблю когда в глаза не лгут.
Люблю, когда смеются люди,
Мой мир.
В нём радость и уют,
В нём верят, знают, помнят, ждут.
В уют.
Люблю, когда вокруг темно.
Когда все спят
И ночь баюкает луну..
Люблю.. Послушать тишину.
На звезды посмотреть в окно,
Люблю чтоб сердцем, чтоб не все равно.
Люблю когда друзья ко мне,
Когда плевать на много и немножко,
Плевать деликатес или картошка,
Плевать что истина в вине.
Я крохотная звездочка среди других.
Попробуй, отыщи такую..
Люблю.. То счастье, что в руках моих.
Тебя люблю. Взаимно. И целую.
Люблю когда заря растёт..
И день, рождаясь,алым запылает.
В нем ворохи забот, как в небе птичья стая..
Но я люблю те ворохи забот.
Ещё тогда в душе тепло,
И отступают все ненастья,
Когда глаза детей сияют от улыбки..
Когда звенит весёлый детский смех.
И сразу ясно, что такое СЧАСТЬЕ.
Пусть я останусь совершенно сумасшедшей..
И буду жить я так, как хочется лишь мне.
Не так как  хочется ..
И прошлым и прошедшим.
Что я люблю?
Чтоб крылья бились в такт с душой, в волне..
Чтоб правду, словно миг последний на войне...
Чтоб целостно. Чтоб как внутри - так и извне...


Рецензии
Очень правдоподобно, я тоже это всё люблю. Даже захотелось продолжить)

Светлана Незабудкина   26.01.2019 22:43     Заявить о нарушении
Светлана, здравствуйте. С удовольствием бы почитала ваше продолжение о том что люблю)

Мила Яцко   11.02.2019 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.