Я знаю твой мир

Я знаю твой мир, он слишком суровый,
И я принимаю его до конца.
Я знаю, куда ведут эти тропы,
И как они действуют на ловца.
Здесь снова февраль, и снова так снежно,
И так безнадежно приходит зима.
Она только-только ступает, как прежде,
Но всё же по-новому сводит с ума.

10.02.2018


Рецензии