Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 44

***
я вас любила не взаправду
и разлюбила не всерьез

***
мне было больно лишь однажды
но затянулось на всю жизнь

***
я вам бы бросилась в объятья
но вы не приглашаете

***
ты милый как икарус старый
но от него меня тошнит

***
я о тебе давно забыла
уже не помню и когда

***
я вас любил. еще пельмени.

***
меня кормили обещаньем
когда нибудь да накормить

***
ты как паук расставил сети
в них я как бабочка лечу
паук стремится выпить соки
а я на зло взяла вино

***
тут в интернете каждый может

***
когда себя мы одобряем
то видим всё добро вокруг

***
я о себе тебе напомню
лучами солнца стаей птиц
улыбкой на лице прохожих
и счастьем прожитого дня

***
за чем ко мне? за смыслом жизни
за поцелуем за добром
за теплой дружеской беседой
сказать что больше не люблю

***
гадаю на кофейной гуще
придешь сегодня или нет
в девятый раз разогреваю
обед

***
я красота несите жертвы

***
ну может быть и не смертельно
но это только мне решать

***
оратору нельзя лишь то что
вредит пищеварению

***
я совершу несовершенство

***
я не могу тебя обидеть
и очень жаль ведь так хочу

***
вы руку помощи тянули
как будто бы газопровод
стремясь разрушить все преграды
и выгоду скорей извлечь

***
закрой лицо свое руками
и мне теперь закрой глаза
я перепутал с непривычки
закрой вначале мне глаза

***
ты мне судьбою предназначен
а я тебе к несчастью нет


Рецензии