SolidS - Ouka Ranman - TsukiPro - ED 1

Ночью той
Увидел  я момент,
Надо мной
Кружился сакур цвет,
И в глазах
Вдруг дрогнула слеза.
Что есть сил
Всю яркость снов за тьмой
Я таил
Сам от себя порой,
Их с лихвой
Мы воплотим с тобою.

Пусть все слова,
Что узнавал,
Исчезнут вдруг,
Сияньем звёзд
Красивых грёз
Замкнётся круг,
Пышно и гордо
Я буду цвести, мой друг.

Всё дальше и дальше мы вместе,
За руки взявшись, летим  в мир чудесный.
Пройдём навсегда все запреты,
Цветущих сакур метель даст советы,
Ответы.

Сквозь туман
Заоблачной мечты,
Как дурман,
Меня влекли цветы,
Как во сне
Бутоны пели мне.
Я бледнел,
Дыханье затая,
И жалел,
Что не заметил я,
Как земля
Кругом цветёт весною.

Теплом весны
Глаза полны.
И в сердце вдруг
Цветами грёз
Другой всерьёз
Раздался звук.
Лучше стихами я всем расскажу вокруг.

Всё дальше и дальше мы вместе
Летим, как птицы, вперёд в мир чудесный.
Цвет сакур метелью кружится,
Дорогой в вечность на землю ложится,
Клубится.

Но когда устал идти напролом и лгать,
Хочешь песню сердца снова понять,
Возвращайся сюда
Сквозь дожди, сквозь года,
Чтобы сакур цвет
Дал весной на всё ответ.

Один, два…Губами считаю,
(Считаю)
Мечты заветной касаясь по краю.
Ещё…три, четыре…открою
(Открою)
Цвет ярких сакур, манящий вслед за собой.

Всё дальше и дальше, не скрою,
Лечу я в небо, но мысли с тобою.
Цвет сакур метелью беспечной
Любви побеги обнимет, конечно,
Навечно.


Рецензии