Growth - One Day - TsukiPro - ED 4

Взрослым стать никак,
Пусть этот миг настал, я не хотел.
Лишь любой пустяк,
За помощью к тебе я летел.
И всегда, пусть втайне от глаз твоих,
Защищу я вновь от невзгод злых.

Что бы ни было порой,
Твоей руки тепло сожму рукой,
По улице пройдём мы с тобой.
Больше ты не одинок.
Мы вместе покорим хоть сто дорог,
И свой порог
Всегда мы найдём
С тобой вдвоём.

Может быть, у нас
Есть разные черты, но всё равно
(всё равно)
Понял  я сейчас,
Что всё-таки с тобой заодно.
И пусть нам чего-то не достаёт,
Вместе мы пройдём даже сто невзгод.

Что бы ни было порой,
Ты в сердце будешь навсегда со мной.
Ты мне дарил тепло всей душой.
И однажды, верю я,
Сумею стать полезным для тебя.
И вновь, смеясь,
Хочу быть с тобой всегда
Сквозь года.

Пусть вернётся день точь-в-точь,
Хоть и грустно в эту ночь.
Если в сердце есть любовь
Всегда, вновь и вновь….

Пусть всё то, что видим сейчас вокруг,
Лишь для нас особенным станет вдруг.

Что бы ни было порой,
Твоей руки тепло сожму рукой,
По улице пройдём мы с тобой.
Будем дальше мы идти,
Пусть ничего не видно впереди,
Свой путь найдём
Всегда мы вдвоём.

Знаю я, к чему скрывать,
Однажды будем вместе вспоминать
Сквозь жизни тень
С тобой этот день.
Вместе до небес взлетим,
Высот ещё так много покорим,
И сотворим
Немало чудес потом
Мы вдвоём.


Рецензии