Мыслей бег

Ах, слова... Так настойчиво вьются...
Лезут в голову, ручкой бегут...
Все чернильца давно иссякли...
Мыслей бег не угомонить...

Отчего так ко мне они липнут...
Почему в людях душу жгут.
В ком добро и тепло и отклик...
Ну, а в ком-то зло восстает....

И не просто эмоция мысли...
А какие-то страсти и боль...
Я прошу у всех прощения...
Никого не зову за собой.

Моя правда - моя лишь всё же...
Не могу не писать.... Не читай.
Пусть они на все другие похожи,
Пусть... Мне просто нужно сказать...

Набухает как нерв воспаленный,
Выливается в строчки и боль.
Ну... Человек я влюбленный...
В жизнь. В тебя. Во что-то ещё...

Мысль моя незаконченна вечно...
И сейчас я ответ не нашла...
Да и Бог с ним... Жизнь быстротечна.
Заведу стошестую тетрадь... ;)

#АнюткаГерасимова


Рецензии