Странная любовь

Ты говоришь,что без меня не проживёшь.
Так зачем же тогда прогоняешь?
Мне все чаще хочется видеть дождь.
Кстати, как ты без меня поживаешь?

С последней нашей встречи прошло совсем чуть-чуть,
И я уверена, в любовь ты не играешь.
Ты меня ещё любишь -вот она суть.
А мои чувства к тебе угадаешь?

Мне бы хотелось чаще видеть сны,
Где мы с тобой у моря, и с закатом
Проводим последние денёчки весны.
Впрочем,без разницы, важно- ты рядом.

А ещё я хочу снегопад.
Так чтоб с метелью, и вьюга чтоб выла.
Я знаю, такие морозы соединят.
Согреем вновь души и забудем,что было?

Но, друг, ты поздно вдруг спохватился.
Последний уголёк догорает сейчас.
Каждый здесь сам за все расплатился.
Больше не будет в этой жизни «Нас».

Больше не будет любви и признаний. 
Судьба развела нас, а в этом ли суть?
Но я буду помнить все наши свиданья.
Надеюсь, ты выбрал правильный путь...


Рецензии