Marginal4 - KISS Kara Tsukuru Big Bang - ED12TV

Если никогда с тобой
Не сталкивались ранее,
Это плохо так или хорошо?
Так и будешь с тоской
Ты сдерживать желания
И вопрос мечты оставишь нерешённым?

Начни с нуля,
(Судьбу не зля)
Изучай теорию, что всё не зря,
Нарисуй проекций вензеля.
В твоих глазах
(Тот самый знак).
Между нами лишь намёки. Всё не так.
Но свяжи нас вместе, сделай шаг!

Ты не скажешь мне ни слова, как и раньше,
Фраз феерических излишня фальшь.

И если б только смог я удержать
Тот ритм, что сердце стало выдавать,
Тебе законы веры и любви я б стал диктовать.

Звезда!
Лишь поцелуем весь мир
Ты измени.
Big Bang!
Но если будем спешить
Неумолимо,
Всех сможем мы удивить и покорить,
Пусть судьба не слепа,
Чтоб к завтра ближе быть.
Да-да!
Лишь для тебя я пою,
Что люблю.
Big Bang!
Ты мне позволишь пройти
Так быстро мимо?
Сегодня – быль из вчера, суть не упусти.
По глазам, по губам
Любви оживший вихрь ощути!


Рецензии