Любовь нам зачем?

Вы скажте зачем нам Любовь
Испытанием послана в души?

Для страдания молча, без слов,
Состоявшийся мир в корне руша.

Она свет и на лезвии блик
Что тебя настигает взезапно.

А потом за падением крик
Что тебя пеленает коварно.

И на части тебя разорвёт
Улыбнувшись при этом приятно.

Вы скажите зачем нам Любовь?
Когда прожито все без возвратно.


Рецензии