О, Мати Милосердная!

Святая Матерь Божия!
Ты Ангелов святейшая!
Ты у Креста подножия
Страдала, всех Честнейшая!

Тебя восхвалим сердцем мы,
Родившую Спасителя,
Который нас воззвал из тьмы,
Всех верных Искупителя!

Ты молишь Сына за всех нас,
Заступнице усердная!
Хвалу прими от нас сейчас,
О, Мати Милосердная!


Рецензии