Признание

Если хочешь обнять- обними!
Если хочешь признаться- скажи!
Не надо стесняться, надо просто сказать,
А то так и будешь страдать...
Любит, не любит...
Подойди и спроси!
А то жизнь проходит и в конце своего пути,
Будешь жалеть,что не осмелился ты!


Рецензии